365bet线
设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
戴氏伯帆教育志愿者来辅读学校开展“感恩于行”公益活动
作者:李良平    发布于:2019-03-22 16:15:23    文字:【】【】【
摘要:3月21日,自贡戴氏伯帆教育二十多名志愿者来到贡井区辅读学校,开展“感恩于行”主题公益活动,陪伴孩子们度过了愉快的下午。

  3月21日,自贡戴氏伯帆教育二十多名志愿者来到贡井区辅读学校,开展“感恩于行”主题公益活动,陪伴孩子们度过了愉快的下午。

  戴氏伯帆教育文老师了解到学校残障儿童需求后,组织一线教师来校开展了本次活动。老师们到校后,首先了解了学生的学习、生活、康复情况,将募捐的衣服、水果和文体用品捐赠给学校;然后分组走进课堂,第一节课开展折纸活动,同学们在老师指导下折出了花篮、飞机、青蛙……第二节课开展律动互动,和孩子们一起高唱《小苹果》、《江南styie》、《感恩的心》……

  两个小时的活动很快就结束了,孩子们不仅增长了能力,而且感受到了真切的关爱。联系人文老师表示,关爱弱势群体是当代年轻人应承担的社会责任,将以本次活动为起点,每个季度组织老师来学校开展一次陪伴活动。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2010 365bet开户娱乐_365bet线_电脑登陆不了365bet