365bet线
设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
辅读学校脑瘫儿童康复班组织到市动物园进行实践活动
作者:管理员    发布于:2016-05-19 11:17:23    文字:【】【】【

59,在老师的带领下,怀着快乐和期待的心情,脑瘫康复班的小朋友,一路欢歌笑语,来到彩灯公园的动物园兴致盎然地开展了社会实践活动。社会实践活动是脑瘫儿童接触自然、接触社会、了解自我、感受他人的又一次锻炼机会。本次社会实践活动以锻炼儿童外出乘车基本知识,让患儿接触社会,走进社会,认识动物园里的动物,为患儿提供相互沟通交流的机会为目的而组织。

在动物园,孩子们认真、仔细的观察各种动物:羊驼、骆驼、梅花鹿、黑熊、黑天鹅、金钱豹、老虎、狮子、狼、孔雀等等。大多数孩子几乎是第一次来到动物园,对这些动物都充满了好奇,观察着动物的颜色,动物的样子不懂之处还会来问老师。

活动结束,家长和孩子们都很尽兴,不仅认识了各种动物,而且让孩子们融入社会,实实在在的拓展了孩子们的视野,在轻松快乐的氛围里,让他们对文明、友爱、互助有了更深的感悟。

 

 

 

 

 

(脑瘫部供稿)

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2010 365bet开户娱乐_365bet线_电脑登陆不了365bet